Почему я не верю в бога

Рубрика: Разное


Ведь вера - это дар божий, она приходит, когда ты встречаешься с ним, как с любовью или с совестью. Почему я верю в бога и почему атеизм это отсутствие воображения привет мои любимые друзья.


Я должен был сделать это видео очень давно, но я не был к этому готов. Вообще я верю, что человек может сам найти ответы на все вопросы при помощи философии, и религия ему не нужна. Сейчас мы в состоянии рассказать почему что происходит и нет смысла верить в того, кто "наблюдает за всеми" и "насылает бедствия".


Люди, которые с помощью красивой выдумки смогли добиться авторитета у остальных. Шаман, который изучал эзотерические знания, мог выйти из тела, владел многими магическими способностями не верил в бога и ни в какую религию. У вас в этой теме совершенно разнополярные понятия с владимиром пыстиным.


Многие люди задают мне интересный вопрос – почему я не верю в бога. Почему мы считаем, что если родившийся человек не похож на нас, то он хуже нас?


Если бы несколько лет назад, когда я еще был атеистом, меня спросили, почему я не верю в бога, я ответил бы примерно так: «посмотрите на мир, в котором мы живем. И вот наконец я созрел.есть ли такие черты проявления характера, поведение, взгляды в человеке, которые сразу отталкивают вас от него, и вы понимаете, что вам точно не по пути?


Этого нельзя сказать о его художественных произведениях, но философские трактаты хороши. К богу ведут три дороги: а мы с вами люди верующие. Потому что фактор, имеющий первооснову по отношению ко вселенной — гораздо сложнее всего, что мы можем себе представить и описать.


Только у ессеев был обычай "покаянной тевиллы", когда омовением в реке символизировали внутреннее очищение. Ладно, хотите веровать - веруйте, боитесь даже и помышлять, бойтесь. Сегодня ко мне в квартиру постучались свидетели иеговы,черт их подери!молодой парень и женщина лет вот этого: "почему вы не верите в бога?", я не мог спросить в принципе.


Вероятность самопроизвольного зарождения жизни, с учетом вероятности самопроизвольного сложения необходимых благоприятных условий, ничтожно мала, и имеет столько зависимостей включая, например, орбиту земли, наклон ее оси, параметры солнца, состав земного грунта , что даже не может быть подсчитана точно. Однажды, кто-то мне объяснял, что элементарные частицы могут возникать просто из ниоткуда, при наличии античастицы.


Безумно сложно, верить искренне в то, чего ты никогда не видел так же четко, как видишь стол, стул, свои руки на клаве. Ведь для меня страх-это то, от чего должен избавиться любой человек. Поэтому попробую подытожить своё субъективное видение этого вопроса.